sungsang

Perdana nih saya mau tanya 😁😁 Kemarin saya Usg, alhamdulilah bayi saya sehat cuma katanya posisinya sungsang, kira² kalau di usia 5bulan sungsang masih bisa berubah gak yah bun? Ada yang sama kah ? Saya kemarin mau tanya dokter tapi karna posisinya lagi rame jadi dokternya cepet² gitu 😏😁 Terimakasih 😊

40 Tanggapan

Saya waktu 5 bulan jg sungsang, 6 bulan udh melintang, 7 bulan udh dibawah kepalanya ☺️

Aku 32week sungsang sekarang 35week alhamdulillah kata dokter udah dibawah kepala si debay

masih muter,saya waktu 28 w kepala udh di bawah usg lagi 31 w sungsang kepala di atas .

Sharing bun,kalau dedenya sungsang sering” sujud yaitu dada menempel pada lantai..

Bisa banget bun. Masih ada jarak 4 bulan. Baby masih suka muter muter di perut hehe

Masih bisa bun, kalau mau tdr posisi sujud bund 15menit, banyakin jalan jalan bun

4y ago

Kalau aku mulai 4bulan bun sampe UK skrng alhamdulilah hasilnya udah masuk panggul tnggal nggu babynya launching

Makasih ya bunda² untuk jawaban nya, maaf gak bisa dibelesin satu² 🤗

Sama bgt bun. Kmrn mlm aq abis usg 5 bulan kehamilan dibilang sungsang

Masih muter, saya hampir 7bln sungsang mulu alhamdulillah 9bln nya normal

4y ago

Tidur miring kiri, banyak sujud bun. Sehari 30menit

Masih bisa berubah posisi bun. 29w aja masih bisa nih