Bunda.. saya mau tanya. HPL manual dan USG kenapa berbeda ya bund? Padahal HPHT 20 April.

Perbedaan hitungan HPL #

5 Tanggapan

biasanya yang bikin beda ukurang jani dari minggu ke minggu gitu. syapun hpl klo sesuai hpht 1 januari tp krn ukuran janinnya berbeda maju lg jd 31 desember

9mo ago

sy 27 maret bun😁

waktu kmren USG itu blum kelihatan janinnya masih kantung gtu usia 5 Minggu. tp kalo nurutin HPHT usia kandungan saya seharusnya sudah 9 minggu

hpl nya berapa bun, syaa hpht 20april hpl nya tgl 24januari g pernh berubah selalu sesuai sama uk janin smpe skrng

okkkjjhjjsaaaaaa2212ww22iqyyqqfwgrhrjjasjsjdjdjjsjdjdskskmsllllllllll)ll))

selama selisihnya ngga lebih dr 2 minggu masih aman bun