Perbedaan badan anak

Perbedaan badan sebelum dan sesudah MPASI,dulu sebelum MPASI pipi nya gembul tapi sekarang tirus😂agak sedikit stres mama nya kalau anak lagi gtm Bun huhu.. tapi alhamdulillahnya BB nya msh normal walaupun gak gembul🤣kalo anak bunda bagaimana Bun perubahan sebelum dan sesudah mpasi apakah sama seperti anakku?😂#ingintahu

Perbedaan badan anak
59 Tanggapan

keaktifan anak juga bisa mempengaruhi BB bayi bun.anak semakin pinter dan aktf pasti badannya berkurang .apa lagi klo udah merangkak udah mau blajar jalan ...semua bayi Kya gitu deh ...menurut aku bukan krna mpasi