seru seruan

Perbedaan apa yg bunda rasain saat hamil dan stelah lahiran? Me : Saat hamil hobi mnum dingin yg super duper lah, smpe kunyah2 es batu, ga pilek ga ngilu. Aman2 aja. Setelah lahiran mnum dingin gigi ngilu smpe skit, trus ingus langsung meler. Kalo bunda?

8 Tanggapan

Bun mau tanya dulu anaknya sering kakuin badan kan ya kalo digendong ..skrg anak nya udh besar kan ya. ini skrg aku lagi ngalaminya. anaku mau dua bulan umurny.aanak ku sering banget kakuin badan nya.apalgi kalo nangis rewel trs saya gendong sering banget ngakuin badannya.. berbagi pengalaman nya mom. help skrg gimana normal atau tdk mom.

pas hamil krn bawaan bayi jd males mandi. hobi makan pedes kuat bgt sm tiap hari minum air es atau yg asem-asem terus sampe yakult saya campur buavita mangga atau mogumogu. setelah melahirkan jadi gerah kalo ga mandi, bawaan pen mandi terus apalagi ngurus bayi keringetan. trus uda ngurangin makan pedes dan minum es takut ngaruh ke baby

haha kok sama sih dlu pas hamil minumnya es trs es krim aja ku gigit cpt habisnya. skrg udh gabisa 😂 jd linuuu

pas hamil masih ideal bb nya, begitu lahiran naik drastis dan gerahan sekali 😂

pas hamil g doyan yg namanya bakso n soto,

gak sh

Up