Perawatan apa sih yang lebih Bunda sukai?
Voice your Opinion
Perawatan rambut
Perawatan wajah
Perawatan tubuh
Semuanya

7299 merespon

25 Tanggapan

Kalo aku sih semuanya ya Bun, apalagi bagian tubuh pas lagi hamil kan bakal muncul tanda-tanda cinta dari baby alias stretchmark hihi. Sekarang aku lagi hamil 37w, tapi mulai dari trimester 1 selaluu pake Nivea Creme. Bisa banget ngurangin stretchmark, sampe suami heran kok mulus mulus aja perutku 😂

pastinya semuanya dong bun kalo cuma ngerawat wajah sama rambut ya kasian suami kalo tubuh sama area kewanitaannya nggak juga dirawat kan kita semua perempuan cantiknya harus luar dalam yakan kan bund ada yang setuju nggak

males semua 🤣 aku lg d fase nyium bau wangi malah pusing alias jd mual,mandi aja aku tahan" baunya supaya ga mual

tubuh dong. suka banget ama spa., klo rambut gg mau dimacem2in, muka gg berani di mak mek orang., jd spa aja deh

tapi skrg udah mau 6 bulan ga perawatan, muka ini udah kyk pantat kenceng 😪

kalau aku si semuanya 🤗

semuanya tp uang gak cukup

semua tapi yang alami saja

wajah dan tubuh

semuanyaa lah