Di mana Anda mencari informasi tentang perawatan penyakit tertentu?
Voice your Opinion
Konten yang ditulis oleh para profesional kesehatan
Orang lain yang pernah mengalami masalah serupa
Dokter keluarga dan petugas kesehatan lainnya
Dari sumber lain (sebutkan di kolom komentar)

18113 merespon

125 Tanggapan

komunitas HDI kita karena ada dokter konsultan yang selalu ready untuk kita konsultasi kesehatan

awal nya sih tanya teman atau kerabat dekat dulu, baru ke dokter takutnya salah pergi berobat

krn klo tnya k org yg pernah ngalamin,otomatis kita juga dpet solusi obtnya juga

Berbagai sumber. Cari referensi. Utk cari tau penanganan awal.lalu konsultasi ke ahlinya

orang yg pernah ngalamin masalah yg sama bisa juga langsung konsul ke dokter

Konten yg ditulis oleh profesional kesehatan dan konsul ke dokter

Dari tenaga kesehatan dan review orang yang pernah sakit tentunya

Cari referensi baik dari teman. Keluarga. Dokter juga googling

Dr konten kl di rasa krang jelas langsung tya dokter keluarga

tanya sama yg pernah mengalami dulu sih, baru ke dokter