Siapa yang merencanakan semua perawatan pascapersalinan?
Voice your Opinion
Bunda
Ayah
Berdua

25980 merespon

91 Tanggapan

berhubung pas hamil lagi LDM jadinya ya apa² sendiri, suami cuma nemenin belanja kalo pulang. tiap di tanya jawabnya pasti ikut aku, soalnya aku yg lebih ngerti

anak pertama, semua ibu saya.anak ke dua dan ke 3, suami full mengerjakan semuanya

ibu sih, saya dan suami ngikut masukan dari ibu karna memang belum berpengalaman

rasanya bakal ngadepin sama ibu deh soalnya suami susah buat di andelin 🙄

nenenya malah. aku ga ounta uang jadi kebutuhan masih ketergantungan mamer

kayanya bakal aku aja sama umi deh, ga ekspektasi apa2 ke suami 🤭

nenek nya... soal nya anak pertama mungkin ,...

suami ikut aja apa mau istri soalnya aku agak cerewet..

Alhamdulillah berdua...yg paling bawell ayahnya sih..

Semua ikut berperan.. Suami, ortu, mertua, saudara