Bumil gerah mulu yak..

#perasaan udah mandi tapi ttep aja gerah..

36 Tanggapan

sama bund apalagi kalau udah tm 3 hmmmm rasanya pengen berendam di air dingin, suamiku aja suka heran kok kalau pas musim hujan aja aku masih Lo sempet2nya hidupin kipass, lah mau gimana gerahnya minta ampun. Kadang suka kasian sih sama suami aku gerah Sampek berkeringat dia malah kedinginan😁😁

3y ago

😅😅😅😅😅😅😅 nasibnya kipas gtu amat yakkkk

dulu waktu saya hamil anak ke 1 gini nih... gerah mulu... dari awalnya tambut panjang se pantat, tak potong se bahu 😁 tapi sekarang lagi hamil anak ke 2, bawaannya kedinginan mulu.. tiap hari pakek kaos kaki dan jaket 🤣

3y ago

beda y bun am khamilan yg pertma... q hamil anak prtma am ke 2 ttp sama bun hareudangggggggg

sama bun,,sampe bawaannya emosian terus.. habis hujan pun rasanya gerah yg lain pake selimut eh saya pngen nya nyalain kipas terus tp suami gk tahan nyampe masuk angin 🤭

Sama bun, masuk TM 2 udh mulai berasa gerah ya, waktu TM1 malah kayak demam, mandi cuma sekali kayak menggigil, klo skrg bawaannya gerah mulu

emng klo hmil kya gtu bun gk pduli,pgi,siang,sore,mlm..mau cuaca pns,ujan...rsny grah trus...kdng suami smpe mrh" ujan"mlh kipasan trus...

sama aku TM 3 , udah mandi malah jadi kayak gak mandi karena keringatan .. udah keramas rambut malah jadi bau karena keringatan

3y ago

iyah pas suami lagi ndusel deketin kita.. kitanya insecure keringatan mulu baunya surendulll

sama bun, suamiku yg suka ngeluh karena full kipas angin ga mati bun karena kalo di matiin bentar akunya yg gerah bgt bun,

3y ago

kadang cekcok cuma gara" kipas😬 alamak..😄😄

sy juga gitu mandi gak mandi sama aja keringatan terus belum lagi cuaca di medan saat ini memang extrime bgt panasnya

3y ago

salam knal ya bunsay dari lumajang 🤗

Sama bun aku juga gituuuu... masuk TM3 bawaannya pengen mandi terusss, hbs mandi juga langsung gerah lg

3y ago

😄😄😄

bener Bun abis mandi nanti beberapa menit udah banjir lagi keringatnya 😌 mau mandi sehari 3x juga tetep

3y ago

😂😂