Ada yg sama ga Bun?Ga betah tinggal sama keluarga suami&keluarga sendiri

Perasaan ga karu2an rasanya ga betah disono sini, pengen ngontrak ga punya uang. Sedih bgt rasanya?ngadu ke suami disuruh sabar doang. Ada yg sama ga Bun?#bantusharing

2 Tanggapan

semua orang yg udah rumahtangga maunya tinggal d rumah sendiri, tp kadang keinginan gak sesuai harapan. mungkin ini juga ujian rumah tangga bunda, yg kuat n sabar ya.