MPASI BAYI

Buibu waktu mpasi si kecil, peralatan apa saja yang diperlukan????

2 Tanggapan

Piring,sendok,gelas,garpu,saringan,teko sama panci kecil(khusus bayi gak boleh campur" sama orang dewasa),bib itu sih dulu waktu anakku awal mpasi soalnya pake mpasi instan nah sekarang ganti homemade jadi nambah blender sama slowcooker

4y ago

Sama" bun

Blender, saringan kawat, pisau, mangkok, sendok, panci kecil (sy pakenya mangkok stainlles).. Blendernya sy pake yg kecilnya, kalo ga punua blender pake saringan juga bisa.