Makan pepaya muda saat hamil, menurut Bunda?
Voice your Opinion
Boleh aja kok..
BIG NO!

54218 merespon

298 Tanggapan

seneng pepaya muda klo d tumis. tpi selama hamil ini blm pernah sih

aku sih kurang paham ya, tapi kbanyakan nggak ngebolehin mkan pepaya muda

4y ago

betul itu bun... baca juga ini yahttps://id.theasianparent.com/pepaya-muda-untuk-ibu-hamil/

boleh boleh saja, tapi jgn berlebihan menurut ku ☺️

sebaiknya jangan kalo ingin makan pepaya harus benar benar mateng

mnurut saya pepaya muda tidak boleh, karena getahnya kurang bagus

pepaya muda tidak boleh buat bumil, pepaya nya harus bnar2 matang

enak pepaya matang kanapa kok pepaya muda 😁🙏🏻

gaboleehh gentahnya bahaya, kalo pepaya yg udh bener2 mateng gpp

dimasak santan atau tumis enak kan, emang nggak boleh mkan ya ?

klo gtu bgt aku gak suka tp klo udh orange mangkel baru mantap