mata belekan

Penyebab mata bayi usia 3 hari belekan apa dan cara mengatasinya gmn ya bund? Ada yg punya pengalaman seperti itu?

1 Tanggapan

diurut dr pangkal hidung dket alis sampai ujung hidung diurut ke bawah pke 2 tangan gtu trs bun sehari bs dilakukan 10kali urut selama 4 kali sehari klo kt dsa sy dlu gtu bun belekan krn waktu didalm kandungan ada cairan yg masuk k mata nah pas lahir itu kluarnya lewat mata klo diurut trs nnt kluarnya lwt hidung bun jdi mata lama kelamaan g belekan lagi

5y ago

Makasih bund, saya coba