Apa sih penyebab GTM pada anak usia 7 bulan?

Penyebab GTM menurut/yang pernah anak bunda alami? Serta gimana cara mengatasinya ala bunda? Banyak memang artikel di google/forum/IG, tapi saya ingin cari tau dari bunda semua. Anak saya cewek usia 7+ bulan, belum tumbuh gigi. Naik turun tekstur sudah, variasi menu tiap hari diganti, feeding rules sudah diterapkan. Terima kasih buat bunda yang mau berbagi pengalaman.

2 Tanggapan

saya pernah ikut webinar bun, kata DSA nya kebanyakan anak GTM karena ibunya bilang menerapkan feeding rules tp salah caranya. Kalo anak saya paling males makan kalo tumgi doang sih

Finger food udh coba bun?