Bantu jawab

Penyebab detak jantung janin tidak terdeteksi Doppler kenapa ya?? Ada yang. sama gk bun btw usia kandungan saya 16 minggu 3 hari#bantujawab #ingintahu #bantusharing o

9 Tanggapan

maaf bun..dlu aku waktu hamil anak pertama usia kandungan 17 minggu gk terdeteksi sma doppler,d suruh d USG,,ternyata janinya di dalem banget diemnya ngumpet..alhamdulilah gk pph,mudah mudahan bunda jga sehat ya.

2mo ago

Iya bun☺️

aku juga gak terdeteksi dopler... cuma pas sekali doank ada terus lansung ngilang aja,... aku juga 4 bln klw pake dopler emang gitu bund... kecuali lewat usg baru kedengaran

aku kmren priksa ada djj ny cm agak lma nyarinya mngkin krn masih kecil tp prut sya tipis jd kdengeran mngkin prut bnda tebal tp biar g was2 usg bun biasa udh kdngeran

coba minta usg tranvaginal bun.. ak kemaren juga begitu.. tp setelah usg pakai tranvaginal baru kedengar detak jantungnya

aku juga bulan kemarin kek gitu pas cek lan ke puskesmas dan di priksa djj nya masih belum terdeteksi pakek alat dolper

biasanya baru trdngar usia 20w dengan Doppler Bun tpi tergantung ketebalan perut juga

2mo ago

aku jg gt ke bidan pake doppler susah bgt nyari kedengeran kecil bgt karna saya ragu langsung usg obgyn malah kedengeran bgt, doppler kadang gt tergantung perut ibunya tebel apa engga

Aku di usg kedengeran bun, malahn wktu usg 8week udh ada

Mungkin alatnya kurang sensitif bun, coba di usg bun

ketebalan perut ngaruh bunn