tentang bayi

penyebab bayi cacat?

2 Tanggapan

banyak macam bun, bisa jadi adanya penyakit sama kehamilannya, nutrisi yang kurang dll, setiap habis usg ditanyain aja bun ke dokternya biar tau pasti kondisi janinnya. Sama mnum vit asam folat, kalo aku vit hamilnya blackmores pregnancy udh ada asam folat, dha, kalsium dll nya jadi lengkap.

Banyak bun, gen atau turunan, bisa juga karna obat obatan yang tidak dibolehkan untuk bumil, kurang nya asam folat selama hamil, dll