insomnia

penyakitnya bumil malam susah tidur. kalo pagi bawaan nya pengen tidur terus.

2 Tanggapan

iya Bu, saya usahakan mulai tidur setelah sholat isya', biar bisa tidur, tapi paling kebangun jam 1 - 2 habis itu kadang bisa tidur nyenyak lagi, kadang cuma sebentar bangun lagi sampe pagi. lumayan bisa diisi kegiatan, penting tidur cukup. Siang juga bisa tidur lagi.

emang begiti bun. tapi tetap diusahakan istirahat cukul dimalam hari. kalau saya. saya cepatin tidurnya. habis isya sudah tidur. kalau kemalaman pasti susah tidurnya