Bunda pernah merasakan penyakit ain (penyakit akibat rasa dengki dari orang lain), nggak sih?
Voice your Opinion
Untungnya enggak
Pernah (ceritakan di kolom komentar)

21546 merespon

211 Tanggapan

mungkin iri itu pernah tp ngga sampe doain yg jelek² sih . takut jg ntar didoain yg jelek jg sama orang hahaa

Saya g post foto anak , anak baik2 ajah. Tiba post.. anak malamnya Sering terkejut tiba2. Sambil nangis kejer

Alhamdllah gk dan jangan sampai ..insya allah jika kita menjalanin hdup dngan ikhlas tidak ada yg nmnya iri

Alhamdulilah mungkin belum pernah 🤗Naudzubillahimindalik semoga di jauhkan dari hal² seperti itu 🙂

td nya aku GK ngerti 'ain tp liat tanggapan membuat ku tahu,mksh ilmunya,buat smuanya,, sehat sllu🤩

Pernah suami tidak pernah bantuinn kalo si kecil kebangun pas malam dan di disuruh malah mengeluhh

Kl tetangga iri sm kita, pernah. Tp Alhamdulillah ga prnh kena ain, malah hidup dy sdri yg susah 😅

mungkin pernah tp Alhamdulillah tdk sampai drop, makanya sekarang upload² foto d sosmed d kurangin.

pernah juga sih ,namanya jg manusia engga luput dari hal negatif. tp untung lgsung sadar

InsyaAllah positive thinking saja Allah Maha Menjaga, dan segala yg terjadi sdh Takdir dari Allah