Bidan klinik / puskesmas

Pentingkah harus periksa ke bidan klinik/puskesmas? Kalau bunda-bunda semua bagaimana? Terimakasih ?

7 Tanggapan

Tergantung mau melahirkan dimana. Klo pengalaman pas hamil kemarin, saya tetep punya pegangan baik dokter maupun bidan. Jadi pas tau saya harus sesar, kan sudah tau harus sama dokter siapa.

5y ago

Penting sih bun kalo menurut saya. Soalnya banyak kegunaannya bahkan setelah si bayi lahir masih kepake.

kalo di bidan enak bun leluasa soalnya ga ngantri, kalo di puskesmas kaya cepet2 gitu soalnya pasiennya banyak

Kalo q periksanya dobel heheh, ke dokter sama bidan, ke dokter buat usg, ke bidan buat isi buku pink 😁

5y ago

Hehehe bidan juga gak asal neken perut bun, itu udah prosedurnya,

Penting 2 2 nya bun,kalo di bidan buat kontrol dan obatnya,klo dokter utk usg aja...itu sih aku...

Kalo sya sma bidan desa.. Biar dapet buku KIA... Kebetulan dokter juga jauh

aq dokter jg bidan

Dibidan bun