Masak mpasi

Bun, sebenernya slowcooker itu berguna gak?? Mksd aku masak mpasi apa harus menggunakan slowcooker?? Kl pake panci biasa bisa gak?? Trs kl utk yg ibu pekerja lebih efektif pakai yg mana?? Bingung aku tiap liad postingan menu mpasi semua nya pasti menggunakan slowcooker.. #seriusnanya

10 Tanggapan

Saya pake dua duanya bun. Soalnya anak saya tipe yg harus fresh terus masakannya gak mau dia yg dari kulkas terus diangetin. Jadi sy masak pake panci pagi sambil nyiapin yg buat slowcooker buat makan siang. Nanti sore pake bubur fortif. Dilihat dulu reaksi anaknya apakah mau makan dari kulkas yg diangetin atau harus fresh terus kalo harus fresh terus slowcooker membantu banget.

Kl sy pake panci (khusus utk anak sy sendiri), karena cepet dan lebih fresh mom. Slowcooker ada tp ga pernah pakai. kl utk mommy yg kerja, bs pake slowcooker/panci. Langsung buat 3x makan aja mom di wadahin di 3 tempat, nanti tinggal angetin pake steamer kl mau makan hehe.

bisa pake panci biasa kok cm mesti ditungguin doang masaknya. Aku sih prefer slow cooker krn bisa sambil ngerjain yg lain wkwk. Klo ibu pekerja tentu aja slow cooker bakal membantu banget

kebetulan sy tdk kerja, sy masak sendiri pake panci, sekali msak 3x makan, disimpan dikulkas, diangetin dimagicom.. kalau pas agak sakit atau kecapekan sy belikan maka diluar

4y ago

Kalo ga dimasukin kulkas, cuma dipisahin ke wadah trs ditutupin, bisa ga ya bun?

enakan pake panci menurutku bun, bisa kreasiin cara dan menu masaknya. untuk ibu pekerja jg bisa, masak malamnya trus simpan di kulkas bisa tahan 24jam

4y ago

iya bun

Utk ibu pkerja mnrt sy lbh efektif slow cooker. Pake panci biasa jg bs tinggal atur jdwl msak bunda aj kira² nyaman yg mna😊

pake panci biasa aja bund.. aku cuma 2x kepake slow cookernya..

diakalin waktu bikinnya aja. bikin malem buat besok kan bisa

bisa pake panci biasa bun..

pke 22 nya