Perut kaya turun

Penting bun mau tanya aku hamil 3 bulan perut kaya turun gitu ya. Kaya mau ada yang jatoh gitu. Perut ku jga ga enk kaya turun bero apa gimana ya bun.

4 Tanggapan

Jangan kerja berat dlu bund apalagi sampe angkat2 benda berat. hindari aktifitas yg menyebabkan perut tertekan atau menahan, kalau saya suka di urut perutnya biar rahim dan bayinya ada di posisi seharusnya. trs kalau bunda muslim ketika sujud agak di lamain sdikit. saya sering nyuci sambil nongkrong bund atau duduk di bangku kecil nyucinya tapi alhamdulillah ga turun, rahim kalau sampe turun bahaya bunda, semoga membantu yah bund..

aku pernah baca kalau ngerasa kyak gni dinding rahim ga kuat nopang janin makanya bisa turun. bunda sebaikan klw ngerasa kyak gtu lakuin senam kegel ya secepatnya liat tutorial senamnya di youtube

perasaan aja mungkin bun, perut org kan beda2 bu. kalau kata dokter/bidan memang turun dan ada apa2, baru khawatir

Jangan diagnosa sendiri. Periksakan ke dokter kandungan supaya tau pasti.