terima kasih TAP

Pengiriman hadiah tukar poin produk Afis life susu almond sudah sampai...?? Terima kasih The Asian Parent.??? Produk ini sangat membantu saya dalam memproduksi asi yang maksimal...?? Sukses terus TAP #FULLASI

terima kasih TAP
103 Tanggapan

Gmnncara nukernya bun, aq cek penukaran poin selalu habis produknya hikssss

4y ago

Ohh.. kd tetep harus ada kuota penukaran yaa, sebelum kehabisan

Gimana caranya ya bun ? Aku cuman bisa nya tukar poin buat ini bun 😂😂

4y ago

Korset persiapan nanti buat udah melahirkan bun yg dari mama's choice ..😊

Saya nukar poin buat voucher belanja doang di shopee 😅

Ya Allah pengen. Semoga dapet aamiin 🤲 Btw, selamat ya bun😊

4y ago

Semangat ✊ 😁

yang hadiah tanpa diundi yg mana bund?? yg langsung bisa dapat

4y ago

Yang poinnya banyak Bun, biasanya lbh dr 1000, tp harus cepet klo gk cepet gk kebagian Krn barangnya terbatas. Klo yg poinnya sedikit itu harus di undi dulu..

Selamat bundaa,, saya mah blm rejeki nuker blm dpet2 aja nih😂

4y ago

Sama bun berkali2 nuker gak dapet2

Mau nanya bun, tuker poin nanti kita bayar lagi apa gak bun??

4y ago

Gimana bun cara nya

Nulis alamat kok dr kmrn ga jd2 yah Gimana sih nulisnya yah??

4y ago

Sudah bener nulisnya tp salah terus Ada contoh nulisnya bagaimana ga bun

selamat bun Sy br hr ini tuker poinnya Smga segera sampai

4y ago

Iya bun

Caranya gimana Bun..poinnya berapa bisa dpt susu almont

4y ago

Dulu klo gk salah 2650 bun