Open PO baju new born

Pengiriman dari Golokan sidayu Gresik yah mom.. No WA 08814971877 1 Paket keperluan New Born Rp 115.000 terdiri dari : Baju kutung tanpa lengan 2 pcs Baju lengan pendek 2 pcs Baju lengan panjang 1 pcs Celana pop kodok 3 pcs Celana panjang tutup kaki 1 pcs Celana panjang buka kaki 1 pcs Alas ompol lorek 1 pcs Popok tali 6 pcs Set sarung tangan dan kaki 2 pcs Washlap 2 pcs Gurita 3 pcs Bedong 77x77 1 pcs Wadah sabun batang 1 Pcs Cocok buat para calon bunda yang ingin memenuhi keperluan baby nya nanti tanpa perlu pusing2 mikirin biaya 😊

Open PO baju new born
6 Tanggapan

Saran aja mending dilampirkan aja bun gambarnya. Bunda2 yang lain biar makin tertarik 😊

4y ago

Hehe iya bun. Terimakasih sarannya 🙏🙏

Up