Hpl 14 agustus

Penginn bgt si dede utun cepet lahir.. tp malah ga ada kontraksi sama sekali sekarang² ini. Padahal udah pembukaan 1. Eh kontraksi nya malah jadi jarang²

1 Tanggapan

pengalaman saya ya, kalau udah ada pembukaan gitu, dibawa aktifitas Bun itu ngebantu bgt sama nambah pembukaan . waktu lahiran anak ketiga saya juga begitu, udah pembukaan 2 disuruh bidan istirahat lahya saya gamau . periksa kan 1 malem sampe rumah saya bawa bolak balik jalan, naik turun pake media apapun bebas yg penting ttp hatihati yaa, jam 5 subuh kontraksi makin sering, jam 6 balik lagi ke bidan udah pembukaan 5 . terkadang kita pun harus berusaha sendiri Bun bantu si janin . yuk Bun semangat . jangan dibawa diem kalau udh ada pembukaan gitu . biar cepet ketemu Dede bayi yuk.

2y ago

terus dibawa aktifitas . setau aku yg bikin rangsangan ke janin kegiatan naik turun, aku dirumah ada teras kan jaraknya kaya naik turun gitu . ga tinggi bgt kaya tangga Pd umumnya cuma lengkukan sisi rendah ke lebih tinggi, aku pake bolak balik aja naik turun . atau kalau punya jejongkok boleh dicoba pakai itu tau kan jejongkok ukuran nya ga tinggi ga pendek jd pas buat kita latihan naik turun . semangat bundaaaaa