pengin kerja.

Pengin kerja banget , biar bisa lebih mandiri, buat tabungan, pakaian, keperluannya anak dan ngasih ke ortu... Rasanya belum puas ngebalas jasa keortu apalagi disaat ortu lagi kesusahan begini... Saya saat ini megang uang kurang dari 150 ribu.. Bpjs nunggak. . Sedih bangettt.

1 Tanggapan

Sama bun, saya juga mikirnya blm puas kasih org tua kebahagiaan,ga sebandinf aama dia ngurus kita dulu tp apadaya udh nikah, udh punya anak makin susah ngasih ke org tua krna penghasilan cmn dri suami, saya ga kerja. Full ngurus anak, kdg suka sedih tengah mlm kalo keingget org tua