Bun cara supaya lahiran di minggu 37 gimana yahhh mancing nyaa😂

Pengen udah lahiran di minggu 37

6 Tanggapan

banyak jalan, banyak gerak, yoga atau main gymball, sering ditengokin suami, konsumsi makanan perangsang pembukaan kek nanas, kurma, atau duren bun

saya hari ini udh masuk 37w, sama kpngn bgt lahiran di uk ini soalnya dokter saya blg udh mateng jg bbj nya udh pas jg kmren pas kontrol

banyakin jalan kaki, jalan jongkok, dan senamnya bun. Ditambah aktivitas rumah sehari-hari.. insyaa Allah disegerakan lahirannya

Aku dulu berfikiran gini semoga aku bisa lahiran di pas 37an eh malah adek lahir di 36w 5 hari

6mo ago

Iya bun sehari di inkubator tp alhamdulilah besok e udah boleh dibawa pulang

banyakin gerak, terutama jalan kaki dan senam hamil sesering mungkin. Dipancing hb dengan suami juga bisa

6mo ago

Alhamdulillah udah dari 35w bunn

iya sama, besok udh masuk 37minggu