Bund mau nanya bayi aku 25hari sekarang lagi panas batuk tips nya dong biar cepet sembuh di kasih ap

Pengen tauu

2 Tanggapan

aku kemaren coba cara ini bund - kompres air hangat kuku di lipatan badan - pakai baby fever di dahi - parutan timun di telapak kaki - di kasi asi sesering mungkin karna takut dehidrasi - cessa merah di dada, belakang telinga - pakaian cuma pampers dan kaos dalaman/singlet - ruangan harus tetap dingin