Berat janin

Pengen tau dong bun, kalian waktu hamil 21w berat janin berapa? Aku 430gr, dokter bilang kecil katanya, harusnya 600gr, kalian gimana?

9 Tanggapan

Ngga hapal pas 21 minggu berapa bun. Mungkin ada di catatan konsultasi tapi malas bukanya, dan belum tentu juga pas 21 minggu. Coba bandingin aja sama pemantau kehamilan di aplikasi TAP ini. Bisa juga googling berat janin usia segitu normalnya di rentang berapa. Kalau pakai rentang lebih enak. Kalau memang cenderung kecil banyakin konsumsi protein misalnya telur rebus mateng.

di TAP kan ada bun keterangan berapa week bbj nya juga berapa

normal aja si Bun. saya aja 25 week 657 gram dokter normal

normal kok segitu. di aplikasi ini juga ada bun

kalau dibilangnya kecil, makan es krim aja bun

saya 22w bbj 470gr,,tpi kta dokter nya normal

Normal kayaknya. Saya dulu USG ga pas 21w sih

aku 600gr malah d usia 23w

aku pas 20 week 450 gram