Maff iya bun, saya mau nanya nih,... 17 mggu itu kita bisa liat jenis kelamin si buah hati ?

Pengen tau bun,

10 Tanggapan

dri 16 mg sudah bisa Bun,tapi tergantung posisi bayinya jg,sblm USG ajak baby nya ngobrol nak mama pengen liat km nanti tunjukin y syg jenis kelamin km,gtu Bun biar bayinya meposisikan agar jenis kelaminnya keliatan, semoga sehat selalu bunda dan bayinya🥰

2y ago

ak udh 2* punya ank dan rata" tepat seh Bun tp Biasanya ak USG nya g dari 1 dokter Bun suka nyari hasil USG dri Bbrp dokter untuk menjadi diagnosa pembanding,tp itu semua kembali LG k kehendak sang pencipta y Bun,namanya jg alat buatan manusia dan klo Allah SWT sudah berkehendak maka apa seh yg g mungkin terjadi, ttp semangat dan selalu berpikiran positif y Bun apa pun JK nya dia ttp anak kita dan ttp menjadi anugrah yg terindah🥰

tergantunf posisinya bun.. 1hari sebelum usg, sering2 ajak ngomong aja bun, bilang kalo pengen tau adek cowok apa cewek. soalnya mama pengen nyiapin nama buat adek.. saya kemarin gt sebelum berangkat usg bun,, dan langsung di tunjukin dengan jelas hehe

dr 16 minggu juga udah bisa bun, tp bergantung posisi bayinya. pas 17 week saya usg bulanan sekalian liat jk, tp ternyata janinnya lagi di area luasnya rahim jd blur pas usg pun 😅 untung untungan sih jadinya

kembali ke posisi nya yah bun krn kadang uk sgtu blm jelas jk nya 😁apalagi pas kaki nya diapit yah ga keliatan

2y ago

iy juga sih bund. jadi nanti aja liat si kecil😚

sya waktu USG usia 14week6day mau liat jenis kelamin tp syang nya di tutupin sma tangan baby nya 🤭

Sudah bun ..tergantung posisi dede bayi nya ketka di usg nutupin Kemaluannya atau gak

tergantung posisi janinnya bun. kalo posisi nya lagi pas, uda bisa keliatan dr 16w

Semalem baru usg. Usia 16w6d udah keliatan bun tergantung posisi sidedek gimana

tpi tendangqn si baby ny terasa bund. tpi ga trlalu kuat

bisa aja kalo posisi janin bagus

2y ago

iy bund. saya mau USG tpi msh dalam ragu2