Saat hamil ini gak brani skincare. pengen apa pake apa biar kulit cerah. Semakin hari semain kusam

Pengen skincare tapi gak tau yang aman apa

2 Tanggapan

bun sekarang banyak banget ya brand skincare yg aman buat bumil, gak kaya jaman dulu. Bumil juga harus cantik bun, tetap pakai skincare dengan bahan aktif yg aman buat bumil. Contoh bahan aktif yg gak boleh untuk bumil retinol dan turunan vit A, AHA, BHA, Asam salisilat, Hidroquinon, Merkuri, Paraben dan yg lain ya bun. Cari yg aman masih banyak banget bun. Atau konsultasi ke dokter bisa.

cari di google aja bu, yg aman merek apa