Keluarga tidak mendukung minum vitamin untuk ibu hamil

Pengen sharing bunda2,gatau harus cerita dmn lagi Saya menikah bln februari alhamdulillah bln april positif hamil anak pertama Karena saya ga pengen anak saya knp2 jdi setiap dapat vitamin2 dari bidan selalu saya minum teratur karena saya hanya ingin yg terbaik untuk anak saya nanti Begitu keluarga tau saya tiap sebulan sekali check up kehamilan & mendapat vitamin tiba2 ayah & adik kandung saya blg ga usah di minum vitamin2nya nanti bisa bikin anak malah ga normal lah apa lah itu sampai d blg kalo kebanyakan minum vitamin bisa2 bayi saya koplak (tidak waras/cacat) Jujur saya sedih sekali mendengar perkataan mereka Menurut bunda2 semua saya harus bagaimana? ☹️ #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #pregnancy

26 Tanggapan

gak usah di dengerin bun, dari mana datang nya sering minun vitamin buat anak lahir cacat? astagfirullah... bilang sama bpk dan adik bunda, gak usah kebanyakan nyinyir, doain aja yg terbaik utk cucu dan ponakan nyaa. udah gitu ajaa. dan vitamin nya jangan di stop minum nya bund