Pelembap untuk bumil yang murah tapi bagus apa ya bun?

Pengen pake pelembap muka biar gak kusem²banget nih muka, kira²kalo pake glad2glow bagus gak ya? Aman gak ya kira²?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

biar kusem pakenya sunscreen bun. pelembap cm buat lembabin kulit kita aja wlpn ttp ada ingredients buat kusemnya. tp pake ss adalah hal wajib buat ngurangin kusam biar terlindung jg dr paparan sinar uv. bs pake dr wardah, azarine, scarlett, skintific, the originote, dll. pake yg mana aja sesuai tipe kulit bundanya