Mertua sakit

Pengen numpang curhat.. bingung mau curhat ke siapa.. saya tinggal dirumah mamah saya di biyayai makan smaa sehari2 sama mamah saya.. sedangkan sekarang kondisi mamah saya lagi sakit.. jadikan saya lagi bingung banyak pengeluaran keperluan si bayik juga udah abis.. suami saya malah ikutan ngambil cuti buat ngurusin ibunya lagi sakit .. sedangkan suami saya kan sekarang udah punya tanggungan engga kerja.. ngebela2in ngurusin ibunya.. sebenernya bukan saya mutusin jalan syurganya suami ke ibunya.. tapi kenapa yah ibunya engga faham kondisi anaknya.. apa apa pengen nya sama suami saya aja.. sedangkan kan mertua saya punya anak 5 dan suami saya anak ke 3.. Saya harus gimana yah bun apa saya harus tegor suami saya apa gimana yah.. Apa ada yang sama kaya saya..#pleasehelp

2 Tanggapan

biarin suami bunda ngurusin ibunya Bun, tapi yang wajib kok bisa selama ini nafkah bunda dibiayai mamah bunda...ini yang ga bener sih...harusnya ditegur Bun itu hak bunda dan itu kewajiban suami...bunda rawat mamah bunda yang sakit tapi suami wajib nafkahin kalian

coba ngobrol santai aja Bun sama suaminya, insyaallah kalau niat baik dikasih jalannya kok