pengen nanya

Pengen nanya waktu Thun 2019 saya hamil..tpi di waktu usia 6 bulan saya ke guguran atw istilah lahiran prematur truz meninggal..waktu lahiran saya di kuret..kata bidan ikut KB dulu..saya nrut ikut KB yg tiap bulan..waktu ikut KB haid saya teratur..tpi stlh berhtni KB haid saya ga teratur paling haid sedikit sekali..itu knpa ya..tolong bantu jawab ya Bun krna saya lg ngarepin bsa hamil lagi..sebelumya mksh ya Bun sudah mau menjawab pertanyaan saya..

1 Tanggapan

Sebelum promil konsul ke dokter Bun mengingat adanya riwayat prematur

4y ago

Mksh Bun atas sarannya..