Jualan

Pengen jualan pulsa dan token listrik tapi ngga tau cr.nya. minta info.nya dong???

7 Tanggapan

DIBUKA PENDAFTARAN GRATIS AGEN PULSA Kamu bisa melayani PULSA / KUOTA / TOKEN PLN / VOUCHER GAME / SALDO GO-PAY / SALDO TOLL / BAYAR TAGIHAN PLN / BPJS / DLL. Harga 1000 s/d 10rb lebih murah dari harga pasaran Toko/Loket/counter. Atau mau jadi Reseller??? ✔Daftar reseller, Gratis!!! ✔Deposit via transfer ✔Ada aplikasinya, juga bisa SMS, telegram & Web. ✔Dipandu sampai mahir & terus komunikasi. ✔Produk dijual kembali harga pasaran dapat untung. ✔Bisa rekrut member baru, sebaiknya jangan meminta biaya pendaftaran seperti agen kuota yg lagi booming!!! ✔dll. Yg serius langsung pencet link WA di bawah https://wa.me/6285227712420

Kalo saya pake aplikasi mitra bukalapak bun.. Lumayan harganya pulsa/token nya murah2... Klo mau isi saldo jg gampang bisa melalui minimarket (alfamart/indomaret) jg bisa via transfer atm...

Di shopee ada bun,, itu buat bayar2 tagihan si bun, tp bisa diakalin jg si bun, buat bayar2in tagihan orang.. bayarnya kalo mau gampang via m.banking bun..

sini bun saya daftarin gratis wa lgsung aja ya.saya juga jualan pulsa https://wa.me/6285227712420

4y ago

sya juga mau

Pke ovo jg bs bund.... Tgl bund aja nnti ksh tatif sndri... Hrga di ovo murah...

Suami saya tukang konter

pake ovo aja bund...