hamil lg

Pengen hamil lg tp BB skrg 80kg jd msh berusaha buat diet biar sukses promilnya🤗 doakan aku bunda smoga bisa hamil tahun depan😁 gmn cranya nih diet yg bikin cpet turun BB

2 Tanggapan

Jalan kaki yg banyakkkk :) Saya tdk kuat lari, jadi hanya jalan kaki saja... Bisa 3-5 jam sehari utk jalan kaki... Turun 10kg dalam 1 bulan, makan porsi std diet, bukan porsi biasa saya hehehe

4y ago

Wah mantep bun 1 bulan 10 kilo? Itu jalannya brp kilo? Tp susah lalo jalan bun anaknya suka ikutan😅 yg penting olahraga kayaknya ya bun.. menu dietnya apa aja??

aku pas hamil bb 84 bun ga pake diet2

4y ago

Pas hamil BBnya naik brp bun? Hamilnya disruh diet gk? Bisa turun gk abis melahirkan..?