Gmna ya cara nya Pgn cepet Hamil bunda:(

Pengen hamil

21 Tanggapan

aku dan suami konsumsi asam folat & vit E alhamdulillah 2 bln garis dua setelah menanti 6 bulan setelah nikah karna kami sibuk kerja dan LDM juga, tp inti nya berdoa dan selalu bersyukur aja sama Allah pasti rencanain yg terbaik

pola hidup sehat (olah raga & makan²an yg sehat bergizi), tidak merokok, tidak minum kopi/teh lalu kalau saya sehabis hb kakinya di angkat ke atas senderin ke tembok, didiamkan 2 menit baru bersih²

I feel you bundd.. pelukk.. Bismillah banyak doa dan ikhtiar ya bun.. jangan banyak pikiran atau stress.. harus happy terus.. semangat bunndd semoga segera datang kabar kehamilan buat bunda 😇

suami istri cek kesehatan reproduksi dulu bun, ada masalah ga? biar kalo ada masalah bs diberesin dulu..seandainya suami istri ternyata sehat..nah br deh bs ikutin saran bunda2 diatas..

ikhtiar makan toge di kukus Bun kata org bisa buat subur gitu aku dulu sering makan toge kukus sama suami aku Alhamdulillah ada hasilnya

bun, pengalamanku, promil minum asam folat, vit e dan d3, suami pun sama bund minum itu juga, d sertai doa juga smoga membantu ya bun,

sama bund🥹salam pejuang garis dua🫂 mudah-mudahan secepatnya bisa positif hamil ya bund..aamiin🤲🏻

coba resep dr zaidul Akbar Bun scroll ytb