Pngen curhat

Pengen curhat krna ga tau lg mau curhat ke siapa .. Anak sya br 4 hari yg lalu lahir, sc .. Anak sya memang cucu pertama.. mertua sya memang baik skli beliau merawat sya dr awal sya d rmh sakit smpai skrng .. Tp knp ya justru sya ga bs pegang anak sya krna smua nya mertua sya yg pegang bahkan ganti popok pun sya tdk di ijin kan, saat anak sya ngamuk nangis" mau sya gendong mau sya tenangkan tp malah gaboleh, sya jd merasa anak sya tp knpa ga bs sya pegang bgt 😭 tdr pun di bawa sma mertua sya smpe di pegangin aja smbil mertua sya tdr , smpe ngorok di dpn muka anak sya yg msh bayi, sya cm d suru bikin susu doang 😢 dr prtma anak sya lahir smpai skrng blm prnh d kasih gendong 😭 jujur ini ceritanya smbil nangis ..

Pngen curhat
71 Tanggapan

kya gtu enak bngt bunda ada yg ngasuh dulu bayi'y,apalagi bunda sc khan,kudu pulihin dulu tenaga dan bekas jaitan,di coba ASI az bund,biar ad alesan pegang de2..aq malah apa2 sendiri bund,sarapan pagi sambil gendong bayi,nyapu sambil gendong bayi,nyuci baju pun sambil gendong bayi,blm lg klo lg makan trus bayi'y ee,nyebokin trus sambung makan lg😢blm lg klo c'de2 nangis trus c'kakak jg rewel..manteph bngt bund pengen nangis,pengen triak,pengen marah,pengen kabur dr kecapean dan kebisingan tangis bayi,tp apalah daya,melihat ta2pan mata anak2 saya,ingatlah perjuangan saya,kudu kuat..