Minta solusi dong bun

Pengen curhat dong bun dan minta solusinya. Sejak awal nikah rsa syangku sma suami biasa aja smpai skrang.pdahal suami bgtu syang, perhatian. Tpi knpa persaan saya sama suami biasa aja(tapi sejak dari tunangan smpai nikah LDR). Dan gk nyangkanya saya nikah selang 2bulan hamil, pdahal saya pngen cari uang dlu dan nabung,belum pngen punya anak dlu, krna saya belum siap buat jadi seorang ibu. gk taunya Tuhan ngasih kepercayaan secepat ini.apalagi kalau pulang kampung suami ngjak kermahnya rsanya mles banget semenjak mertua nyindir saya. Pdahal mertua perhatian sma saya. Tapi gk tau besok stelah sya melahirkan dan tnggal disana apa masih perhatian. Rsanya gk pengen tinggal dirmah mertua. Pngennya tnggal dirmah sndri walaupun cma sma nenek dan ibu sya sndri.

3 Tanggapan

kalo menurutku ya bun untuk bunda yg ingin mandiri setelah nikah ga mw tingga dgn ortu atw mertua ,sebaikny dikomunikasi kan dgn suami ny bun, ajak suami ny tukar pikiran kalo kita tinggal sendiri lbh enak ,lbh bisa mandiri ,apalagi kalo kita dah punya anak nanti bun , itu solusi dari saya bun ,maaf