Gak suka anak di cium

Pengen curhat aja. Koq saya benci banget liat anak saya di cium dengan kuat dan kasar gtu, pengen negur itu ipar saya, trus anaknya kelas 4 sd ikut2an, tau sendiri anak2 belum bisa jaga kebersihan, jadi saya rada parno klo dah di cium2 gtu, ya Allah kasian anak q ampe megap2 kalo mereka sekeluarga nyiumin 😥😥😥

2 Tanggapan

Ketika ku senasip denganmu bun, kesel banget. Udah dibolehin cium, tapi pasti cium nya kaya begitu dan mesti di idung dan mulut nya. Yg aku sendiri bahkan ibu nya aja ga berani cium anak ku di area itu. Pengen marah tapi masi numpang dirmh mertua, suamiku diam aja karena gaenakan sama kakak nya. Capek bgt jdi manusia ga enakan, ibu rumah tangga, minim ekonomi, rasanya mau tegas pun gaada power nya. Tapi kalo nanti anak ku sakit dan kenapa" amit" yg merasa bersalah diri aku sendiri. Uda gasanggup

Kasih tau langsung aja bun, ciumnya biasa aja gt kasian baby nya gt