Makanan apa yang bisa mengurangi mual saat hamil versi kamu?

Pengen coba juga, rekomendasi makanan makanan yang mengurangi mual versi kamu pada saat hamil Mana tau di saya juga bisa dipakai, dikarenakan mual saya lumayan parah dan terkadang mengganggu, mengonsumsi obat mual pun kadang efeknya hanya 1/2 jam

42 Tanggapan

ini versi aku waktu hamil mabok dan kena GERD: kentang goreng, ubi rebus terus goreng, jagung rebus, roti, dan kacang hijau. cuman itu yg masuk dan kadang juga dimuntahkan lg.

kalo sy biasany sayur asem, zuppa soup, soto mie, suki tom yum yg kuah2 seger plus gurih bun pkony. tp kalo lg mual parah ya ga pgn apa2 minum aja ogah 😂

buah2an sama jajanan pasar kaya lemper, bolu, jagung rebus, kacang rebus soalnya saya ga bisa makan yg digoreng pas hamil tm1

Pir dan semangka sih. kalau makanan yang ga ditumis dan ga berbumbu banyak.. kue-kue berbahan dasar pisang kalau saya

klo saya cuma mau mkn nasi padang rendang bun entah mualny ilang 😂 klo buah plg jeruk shantang atau stok permen

Kalau aku dulu minum air jahe bund. kalo pngen esteh atau teh yang gak pake gula .. buahnya jeruk bund 😂

kalo saya pas tm 1 suka mual muntah parah, tapi giliran makan mie ayam kok enak enak aja 🤣

air es krn riap makan selalu mintah kalau air biasa jadi aku tambahin es batu 😂

kalau aku sih Bun, kalau habis muntah suka makan buah jadi Alhamdulillah aman..

klo sya dulu mkn buah2an bun soalnya blass gabisa mkn nasi bawaanya mulmun🤣