Melahirkan

Pengen cepet lahiran gimana ya caranya Uk 37w

9 Tanggapan

katanya sih buat mancing kontraksi bisa lewat hb bun, sama stimulasi puting. tapi kadang sebagian bumil ada yang susah kontraksi walaupun udah hb, tapi coba aja dulu bun semoga berhasil segera ketemu debaynya 🤗🤗

1y ago

oooo... emang sebagian si gitu bun, bisa bikin kontraksi kalo hb keluar di dlm 🤔 tapi koq aq engga ya

rajin jalan pagi sama banyak2 jongkok, HB Keluar dalam, trus makan kaya kurma nanas durian. di rutinin aja bund, soalnya reaksi tubuh org beda2 yaa ada yg baru makan durian lgsg kontraksi ada yg gada reaksi apa2. usaha aja dulu bund

1y ago

iya bun semua nya udah tapi gak reaksi apa2 konpal aja enggak

dulu anak pertama pas masuk 37w rajin senam maryam bun, nanti jg mau dicoba kalau masuk 37w senam maryam semoga bisa lahiran cpt gampang normal tanpa jahitan kaya anak pertama😇

12mo ago

coba liat diyutub bun, kaya squad gtu

sama Bun sy juga pingin cepet ketemu dd. semua induksi udh kecuali HB karna LDR sama paksu 🤣🤣🤣 baru mau cuti pas mules² 😀

wah sama Bun saya juga udah pengin ktmu dedek alias lahiran cepet skrg UK 36week5day . penginnya si pas 38week udah lahiran

sya juga udh 37w lebih Bun udh di pncing tp mngkin blum saat ny kita sma² sabar Bun yg penting Dede utun nya sehat trus

sama bund, udah gak sabar pen lihat debay nya

1y ago

aku jg sama udh gak sabar mau liat debayny tapi msh 34 week hehe

semngat bun q juga 37 w hari ini, gak sabr bener