Pengen cepet lahiran

Bun uk ku udah 37w , pengen cepet2 louncing nih dedeknya, udh gak sbaar. Cara nya gimana ya bun

12 Tanggapan

dedeknya ajak ngobrol bun biar cepet keluar. induksi alami, bisa makan nanas, yoga, stimulasi melalui puting, hb sama suami tapi sperm nya harus di keluarin di dalam, jalan power walk, naik turun tangga, akupresure, pijat relaxasi.

HPL itu bukan hari paksa lahir ya bun. tapi hari perkiraan lahir.. jadi kalau pengen lahiran ya kita harus banyak berdoa sama Allah dan mengusahakannya

SC Bun udah bisa ko 37w aku juga ga sabar tapi suami keluarga mertua suruh aku normal aja males bgt aku ga siap buat normal padahal

saya udh 39w blm lounching bun, sebenarnya bingung krna hpl ada 2, dri hpht 18 april dri usg 6 mei

1y ago

ia sama aja bun, hpht 19april USG 13mei

makan nenas byak² Bun, n kurma..... pengalaman saya anak pertama mkan nenas byak Bun, langsung mlamnya kontraksi pagi udh lahir

1y ago

asalkan sudah siap lahir aja Bun, klok SDH 28w dan GK sabar lgi pengen cpat², dmkan aja

Bi'idznillah ta'ala bunda sabar aja bund ..ada wktu nya untuk ngelahirin si buah hati ..yg sbr yaa bunda

aku kemaren tanya dokter, boleh SC tapi di 38w katanya bun.

sama bun klo aku liat temen yg udah lahiran rasanya juga pengen cepet2 😂

HB sama suami, makan nanas, makan kurma

1y ago

aku HB sama suami tapi dede masih anteng 😂

kalau mau cepet2 louncing sc aja bun