puting pd kecil

Pengen bngt kasih asih langsung dari puting pd tapi apa daya puting ku mendelep padahal asihnya banyak bngt sampe suka basah baju. Dan akhirnya aku pumping biar ank ku full asih allhamdullilah aku pumping mau 1 bulan berat ank ku sudah 4 kg. Gimana ya bun biar puting keluar dan baby mau langsung asih di pd. Bosen rasanya pumping terus pengen langsung asih di puting kaya bunda yg lain? Solusinya bun

1 Tanggapan

beli penarik puting Bun. atau puting di pijat sambil di tarik pelan lama lama jg panjang