ngidam

Pengen biskuit ibu hamil ... gimana caranya bun? ☹

43 Tanggapan

Periksa aj ke posyandu ntr jg dpt klo masih ada ..dl sih 8thn lalu waktu periksa anak pertama msh dapat susu Dan biskuit gratis klo skrg aq gk tau masih ada gk kaya gt..hamil skrg periksa y di bidan gk ke posyandu soaly😁😁

Di puskesmas Bun semua yg priksa di kasih ngga Mandang orang tsb KEK atau ngga aku ngga KEK tp ttp di kasih 1 kardus aku malah ga suka Bun eneg tak kasih ke sama Kaka ipar mlahn

Udah beberapa kali ikut posyandu gak pernah tuh dapet apa2... Boro2 biskuit sama susu Kadang bubur kacang ijo aja gak pernah di bagi, buat anak balita doank😪

Aku semalem ke klinik alhamdulillah dikasih bun sama bidannya walaupun ga minta 😁 cuma pas dimakan eneg gmna gtu karna aroma storberi nyengat banget

biasanya di posyandu sih, dulu aku dapet kalo ke posyandu atau kalo minta ke ibu pkknya langsung, pasti dikasih dehh.

Aku malah kurang suka Bun satu dus makan sebungkus kecil aja udah enek .manis banget menurutku akhirnya masih utuh

Ahahaha sama bun, sampe aku minta ke posyandu di desa lain. Karena di posyandu desa ku gapernah di kasih😂

K posyandu aja bun,klo gx d ksh mnta trz bilang lg ngidam biskuit hamil,pasti ibu2 dstu gx tega 😄😄😄

D bidan juga biasanya ad bun. Saya jga pernah minta tp gadikasi krena LiLa normal gada mslah nutrisi

Bunda mau kah. Aq ada bun kalo mau ..rumahnya mana ..soalnya aq g begitu suka