Rekomendasi kerja ibu rumah tangga punya baby 2bln selain jualan di teras rumah apalg ya bun

Pengen bgt kerja bun , tp punya baby 2bln yg full asi nggak bisa minum formula.. rekomandasiin dong bun yg kerjanya di rumah aja gitu#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

diharuskan kerja bu atau baru rencana aja? masih 2 bulan anaknya, mending fokus ke ASI dulu kecuali ada yg bantu ngurus anaknya ya bisa gantian

2y ago

pengen bgt bu biar nggak minta suami terus

jualan online aja bund , jualan baju / makanan , sambil live streaming