37 week tinggi fundus 28cm, perkiraan bbj 2,6 cm, pdahal hpl 26 januari,gimana ya bun cara naik inya

Pengen bbj janin 3 kg bun pas lahir

19 Tanggapan

aku malah pengennya bbj jangan terlalu besar tapi apa daya usg 3,2Kg 😭😭

kalo saya tadi malem USG kata dokternya BBJ 2.9 itu kecil Bun🥲🥲🥲

6mo ago

emang kecil bun, tpi itu normal . dokter q aja nyaranin jngan sampai bbj 3 keatas . normalnya 2,5 itu udh termasuk bagus ,

kalau bisa di tukar BBJnya aku mau BBJ yang segitu aja loh bun 😭

aku minum susu peptisol bun bbj nya naik nya cepet ..

banyak makan protein, kaya telor daging merah

Makan telor 3 biji, susu hamil. Sayuran

aku malah pgen kurang dari 3kg

makan alpukat atau ice krim

sekarang 37week 5day kak