tinggi fundus

Bun, ada ga disini yang pernah ngalamin tinggi fundus nya cuma 26 cm pas usia kehamilan 36 minggu.. Pas udah lahiran gimana baby nya BBJ nya rendah atau udah sesuai normal (2,5 kg) keatas ???

2 Tanggapan

aku wktu 30 week 21cm bun waktu 32 week 26cm (dua minggu udh nambah 5cm) skrg 33 week gatau. blm wktunya kontrol. krn kontrolnya 2 mggu sekali.

4y ago

apa aja yg penting rasanya yg manis

Buat pastinya mending USG aja bun

4y ago

Uda di usg terus bun tiap bulan.. Kalo dsri usg sih alhamdulillah selalu nambah terus BBJ nya..cuma kan katanya usg juga ga akurat