Tinggi fundus

Bunda" Mau cerita nih kali aja ada yg pernah ngalamin,, Waktu uk 35week periksa ke bidan tinggi fundus 28cm, katanya kira" Bbj 2.5kg Trus selang 3 minggu pas uk 38week ke bidan lagi tinggi fundus masih 28cm, dan perkiraan bbj 2,5kg,, apa bbj bisa ngga naik selama 3 minggu? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

kalo Mau tau Berat janin USG bun? tinggi fundus. itu Gak ngaruh apa apa. bidan itu Cuma ngira ngira. sedangkan Janin itu di dalam Gak bisa di lihat atau di terawang dari Luar.