usg

pengen banget Usg 4D pengen liat muka dede. tapi apa daya keadaan ekonomi kaya gini. semoga kedepannya allah kasih rezeki lebih ?

1 Tanggapan

Aku ajah cma 2D bun. Gk prnh 4D. Karena jarak k RS yg ada usg 4D.y jauh. Ini jga aku usg d puskesmas yg bayar 40rb d katain boros sma adik ipar,padahal dia sklh d kesehatan tapi ngomong.y gtu. Uang.y buat beli prlengkapan dede.y ajah bun.

4y ago

Iyah bun klo keadaan lagi kurang baik harus bsa pilah pilih mna yg pnting bun. Aamiin bunda.