Usg 5 bulan (hpl september)

Pengen banget liat baby dalam perut,, klo d usg udah sebesar apa yahh... ☺️☺️☺️ Bunda liat dong yg udah usg ?❤️

20 Tanggapan

Terakhir USG usia 19 minggu bun. Sejak 14 minggu udah kelihatan jenis kelaminnya jadi kemarin lebih memastikan. Alhamdulillah udah 314 gram beratnya. Insyaallah nanti USG lagi di 24 minggu

Pengen usg :( udah 2 bulan ini gak kontrol2 lagi😭 doain bunda2 semoga suami saya diberi rezeki biar saya bisa kontrol dan usg.. udh rada worry jga 2bulan ini blm kontrol :(

4y ago

Sama bun aku juga di zona merah :( Amin amin semoga pandemik ini cpt berakhir😭

Saya usg pas 17 weeks dibilang udah ad kelaminnya😅 malah kaget bun, n seneng.. aktif bgt n berat 100 gram. Dedek nya suka malu" gitu 😅seneng sih liatin dedeknya

hadir hpl september awal tp blom usg di klinik,baru usg bidan puskesmas cek djj aja,maklum corona jd ngirit2 ngatur keuangan huhuhu

Aku USG pas usia 2 bulan 17 hari bun... udah bntuk bayi sihh cuma gk lngkap gitu🤗🤗

Udah lengkap bun dan udh keliatan jk nya. Aku jg kemarin usg udh keliatan jknya cowo.

4y ago

Aku hpl 30 agustus

Saya USG 5bulan udah keliatan jenis kelaminnya bunda ini foto USG nya .

Klo ak d usg tapi g d foto bunda...jd cuma kliatan dr balik layar tv

USG pas uk20 dd nya malu nutupin muka, JK nya udah ketauan ada monasnya

4y ago

sama kita bun . sya jg ad monas ny hehe

Udah bentuk baby bun, InsyaAllah udah lengkap semua